L
I
N
G

台南酒店賺錢兼職

泊車少爺-杜拜商務會館

泊車少爺

負責替來酒店的客人停車並保管車輛安全,並且隨時要注意門禁安全。泊車少爺的工作就是每天都要站在酒店門口等客人上門,客人只要一到酒店門口,就要將客人的車停好,停車技術可是要泊車少爺自行負責的,就算車停好了還要確保停的位置是安全的,每天晚上9點著裝換制服,確認今晚輪值門口泊車。

工作內容 :
泊車少爺要熟知每個客人的名字,在客人將車停妥在泊車檯時上前要協助客人開車門(遇到下雨天的話還要主動幫客人撐傘),並立即回報酒店領檯哪位客人準備進酒店。泊車在聽到控檯告知某包廂買單時間,該包廂的客人如果有將車給泊車停,就必須在買單時間前5至15分鐘就先將車開至酒店門口等客人。有些酒店會為了小姐下班安全,會要求泊車少爺幫店內小姐叫計程車,並登記每位塔計程車的酒店小姐是搭那輛車號的計程車回家。泊車的工作看起來很輕鬆,但許多衝突事件第一現場都容易是泊車。